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2018-03-27
80 Years of High-Dose-Vitamin C Research - de Irwin Stone, F Klenner, Robert Cathcart (Author)
Caractéristiques 80 Years of High-Dose-Vitamin C Research
Le tableau ci-dessous montre des détails utiles sur 80 Years of High-Dose-Vitamin C Research
Le Titre Du Livre | 80 Years of High-Dose-Vitamin C Research |
Date de Parution | 2018-03-27 |
Traducteur | Preet Ludmila |
Quantité de Pages | 771 Pages |
Taille du fichier | 37.67 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Allison and Busby |
ISBN-10 | 8774820144-OWJ |
Format de eBook | EPub AMZ PDF BBeB WOLF |
Auteur | Irwin Stone, F Klenner, Robert Cathcart |
Digital ISBN | 571-5710249850-CAF |
Nom de Fichier | 80-Years-of-High-Dose-Vitamin-C-Research.pdf |
Télécharger 80 Years of High-Dose-Vitamin C Research Livre PDF Gratuit
Ce sont les fruits et les légumes colorés et crus qui contiennent le plus de vitamine C poivron rouge orange citron pamplemousse cantaloup framboise fraise brocoli tomate etc
Egalement connue sous le nom dacide ascorbique la vitamine C est la plus célèbre des vitamines Elle possède des propriétés antioxydantes qui permettent daider lorganisme à lutter contre laccumulation de métaux lourds comme le plomb le mercure et le cadmium
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Le Dr Pauling a découvert que la vitamine C stimule la production de petites quantités de peroxyde dhydrogène H2O2 dans le sang qui attaquera spécifiquement la cellule cancéreuse et cela sans accumulation du H2O2 dans le courant sanguin
Il était une fois le CNRS Ami si tu tombes… Où lon comprend quil faut parfois tenir coûte que coûte
Cest dans la rétine quon la isolée la première fois doù le nom de « rétinol » Lorganisme sapprovisionne directement en vitamine A dans les aliments de source animale où elle est