Label

Télécharger Décrypter les étiquettes alimentaires Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 213 notes

2010-04-28
Décrypter les étiquettes alimentaires - de Yves Brunellière (Author)

Caractéristiques Décrypter les étiquettes alimentaires

Le paragraphe suivant montre les données utiles concernant Décrypter les étiquettes alimentaires

Le Titre Du LivreDécrypter les étiquettes alimentaires
Date de Lancement2010-04-28
TraducteurTaanish Kaleem
Numéro de Pages346 Pages
La taille du fichier34.37 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurMirage Publishing
ISBN-105324342530-WSL
Format de LivreAMZ ePub PDF MCW WOLF
ÉcrivainYves Brunellière
Digital ISBN730-5909892606-XKS
Nom de FichierDécrypter-les-étiquettes-alimentaires.pdf

Télécharger Décrypter les étiquettes alimentaires Livre PDF Gratuit

Sur les étiquettes la présence de sel chlorure de sodium est souvent indiquée par la teneur en sodium de l’aliment Or 25 g de sel contiennent 1 g de sodium Selon l’Organisation mondiale de la santé OMS la consommation de sel ne devrait pas excéder 6 g par jour soit 24 g de sodium les besoins physiologiques étant estimés à 2 g par jour soit 08 g de sodium

Je vous propose de reprendre – en partie – le pouvoir sur vos choix alimentaires en apprenant à décrypter les étiquettes alimentaires Oui oui… Les étiquettes alimentaires ne sont pas là pour faire joli mais ont été imposées aux fabricants pour faire respecter un de nos droits fondamentaux qu’est le droit de choisir

Les étiquettes alimentaires font souvent mention d’aspartame d’acésulfame K ou encore de saccharine vous présente les caractéristiques les bénéfices supposés et les risques éventuels de ces édulcorants

Étiquettes alimentaires examiner l’ordre des ingrédients La chose la plus simple à comprendre dans une étiquette est la liste d’ingrédients ils sont classés du plus présent au moins présent

Décrypter les étiquettes alimentaires 600 additifs alimentaires passés à la loupe E133 E160 E244 Ces codes barbares qui figurent sur les étiquettes des produits alimentaires de tous les jours sont bien mystérieux

Or je vous conseille de vous méfier et de vérifier scrupuleusement les étiquettes alimentaires des produits que vous achetez Lire les étiquettes est devenu un geste de première importance qui permet au consommateur de ne plus se faire avoir par de beaux slogans marketing et de reprendre sa santé en main

Il n’est pas toujours facile de décrypter les étiquettes alimentaires au moment de faire ses courses Entre les différents types dadditifs colorants conservateurs antioxydants et agents


Related Posts
Disqus Comments